https://i.ibb.co/jTMppHs/image.png

Внешность: Wilson Bethel
Имя, возраст: Ray Weishaar, 37-???
Раса: на выбор

Организация: Картель Лаурус
Навыки: стандартный пак
Деятельность: агент ФБР под прикрытием

Нет более упертого человека на всем этом голубом шарике. Рей по истине как скала в своих убеждениях и на пути к своей цели. Сложно представить хоть какую-то причину, что заставит мужчину сомневаться в своем решении, выборе или мыслях.
Предан клану Лаурус до последней клеточки своего тела. Свою работу выполняет "от" и " до" на все 100%. И хоть его нельзя обвинить в чрезмерной жестокости, всегда с лихвой спрашивал с врагов и всех, кто так или иначе был виноват перед картелем или не приведи господь, задолжал ему.
Рей обладает весьма специфичным чувством юмора. В основном черным, но иногда, совершенно не понятно, он пошутил или нет. Не смотря на весь свой характер, вполне может быть душой компании, шутить, улыбаться и быть тем-самым-парнем, о котором и слова плохого не подумаешь. Но будем честными, он вообще не фанат больших компаний и пустого времяпрепровождения.

Я так думаю, что познакомятся они на каком-то аукционе и в дальнейшем Кайя через Рея будет доставать какие-то редкие вещицы, ингредиенты для зелий, пока в какой-то момент что-то пойдет не так. Может быть кто-то опросил меня привезти, а может вопрос политических игр, а может кто-то похожий на меня убил кого-то важного для тебя, как знать? Решим, когда ты придешь. Но точно хочется экшена и немного леденящей кровь опасности. Это заявка не в пару и тут точно не будет линии - из врагов они стали любовниками. Мне видится во всем этом достаточно многогранные взаимоотношения буквально по лезвию ножа.
Профессию, имя можно сменить. Раса не важна, как и возраст. Характер тоже вариативный. Главное, чтобы тебе было комфортно :З

» The voice of Abyss » В поисках головной боли