ы рады приветствовать вас на проекте, посвященном противостоянию божественных сил в недалеком альтернатив-
ном будущем. Занимайте свое место в мире Богов и героев!
Еще какое-то недолгое время мысли Инанны были далеки от этого места и от предстоящего им диалога. Но лишь какое-то время, потому что вскоре послышались шаги, и почувствовалась божественная аура. Женщине не было никакой нужды оборачиваться, или вставать, чтобы выяснить, кто именно это был. Она обладала хорошей памятью, как на лица, так и на ощущения, а потому, без труда узнала ирландца. С Мананном их не связывали никакие совместные истории, хотя неизменно связывала политика последних лет. Женщина умела ценить людей, сведущих в этом, даже если они, порой, могли пересечься в совсем не позитивном ключе....
[читать дальше]

Let it burn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let it burn » Альтернативная реальность » Damnatio

Damnatio

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

DAMNATIOто, о чём Гамаюн не предупредила

https://i.imgur.com/LUxaU5O.jpg https://i.imgur.com/gKgtkOL.jpg
Семаргл & male!БастГде-то в России и когда-то в современности в порядке коматозного бреда
Что делать, если любимую женщину прокляли и после перерождения она смогла воплотиться лишь в мужском теле?

[icon]https://i.imgur.com/EPMVs2x.gif[/icon]

Подпись автора

https://i.imgur.com/MG7I6Zo.gif https://i.imgur.com/6lt5Ker.gif

+1

2

Четыре года без нее показались ему на этот раз едва ли не дольше вечности. Они едва успели пожениться, когда какой-то ненормальный набросился на них с ножом, на улочках Рима, куда молодожены прилетели на начало своего медового месяца. Жандармерия, а вслед за ними и журналисты, были уверены в версии мести со стороны Алехандро Феррера, публично брошенного и униженного несостоявшегося мужа Летиции Гатти. Они были уверены, но доказательств так и не нашли. Если знойный, оскорбленный испанец и приложил руку к убийству бывшей возлюбленной, сделал он это на редкость безупречно.
Разумеется, Семаргл провел и свое расследование. Разумеется, найти он хоть какие-то доказательства и смертному ублюдку небо показалось бы с овчинку. Но, как и полиция Италии, Арсений не сумел найти подтверждений причастности Ферреро к смерти его жены. В конечном счете, дело было закрыто, исполнителя (который оказался немым) осудили на двадцать лет за убийство. А Вяземскому ничего не осталось, как вернуться в Россию и ждать.
Год. Два. Три. На четвертый он уже настолько истосковался по ней, что готов был все бросить и примчаться в Египет, на коленях умоляя Ра, своего новоиспеченного тестя, вернуть ему любимую кошечку. Конечно, не факт, что подобное возымело бы действие, но Семарглу хотелось хоть что-то делать. Сидеть и покорно ждать, как было велено, он уже не мог.
И вот, когда Сварожич был уже на грани, когда одной ногой ступил на трап самолета, заряженного лететь в Каир, один телефонный звонок заставил его изменить планы. Звонил тот самый тесть, к которому Арсений был готов мчаться с мольбой. Звонил, чтобы сказать, то их разлука подходила к концу. Бастет возвращалась, вновь обретя силу воплотиться в смертном теле. Не помня себя от счастья, Семаргл не предал значения странной интонации, с которой бог Солнца сообщал ему о возвращении своей дочери. И очень даже зря, но об этом Огнебог узнает чуть позже.
А пока он был счастлив. Он спешил домой, ничего больше не желая в этой жизни так, как прижать к груди любимую женщину. Букет ее любимых цветов. Вкусный ужин и жар их поцелуев. Семарглу этого не хватало и, он был уверен, Бастет тоже.
Но все пошло как-то не так. Приехав домой, Арсений был уверен, что его кошечка встретит его у порога, ведь они так давно не виделись. Но дом встретил его привычной пустотой. Без нее в нем не было уюта и тепла. Только комфорт и пустота, давящая на Вяземского и приведшая к тому, что он почти не появлялся дома, предпочитая засиживаться в офисе или мотаясь по миру, только ты не быть одному в этом доме, что они планировали как их семейное гнездышко.
- Бастет?! – зовет он, идя из одной комнаты в другую. – Бася?! Любовь моя, где ты?!
Тишина. И никого. Наконец, его посещает внезапная мысль о том, что египетская чаровницы, истосковавшийся по его ласкам и жаркому сексу, вероятно, решила облюбовать их спальню, где и дожидается теперь его прихода. А не отзывается, не желая портить сюрприза. «Шалунья!» смеется Арсений, взбегая по лестнице на второй этаж. Но стоит ему распахнуть дверь, как богу-вестнику уже не до смеха.
Прямо посреди их с Баст супружеской спальни, напротив огромного зеркала, стоял молодой, симпатичный мужчина. Он был совершенно обнажен, и так увлечен изучением своего тела, словно не мог им налюбоваться. Нахал совершенно не замечал хозяина дома, точно Нарцисс очарованный своим отражением. Следующее, куда Семаргл бросил взгляд, было супружеское ложе. Все еще безупречно заправленное. Что, по сути, мало что значило, учитывая пристрастия его ветреной супруги и ее тягу к экспериментам. Любая из возможных горизонтальных, а порой и вертикальных поверхностей, способная стать опорой, могла быть превращена блудливой богиней в арену для сексуальных утех. Но ничто в комнате не давало и намека на следы возможной страсти между этим красавцем и его женой.
И где же, позвольте спросить, сама распутница? Оставила любовника любоваться собой, удалившись подготовиться? Прислушавшись, Арсений не слушал шума воды в примыкающей к их спальне ванной комнате. Значит, не там. Оставалось не гадать, а вернуться к единственному живому (пока еще живому) существу в этой комнате, кто был способен дать, сгорающему от ревности Сварожичу, ответы.
- Ты кто такой? – резко захлопнув дверь, дабы привлечь к себе внимание мужчины и вместе с тем, отрезать ему пути к отступлению (ну, не в окно же он со второго этажа прыгать голым будет!), прорычал огненный пес. – Что делаешь в моем доме?! И где эта дрянь, моя жена?!
Букет цветом, что Семаргл все еще сжимал в руках, падает на пол, разбиваясь сотней лепестков, в тот самый миг, когда Огнебог бросается на что-то вскрикнувшего мужчину.

Отредактировано Semargl (2021-09-02 11:55:29)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/17/8d/92/965856.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/17/8d/92/151915.gif

+1

3

Если вы считаете себя самым невезучим богом в мире из-за того, что вскоре после свадьбы вас убивает какая-то мразь то ли по наводке чьей, то ли случайно, и ты такая вместо того, чтобы предаваться с мужем страсти и романтике в обожаемой Италии, торчишь в Дуате и дуешься, как мышь на крупу, всем надоев своим нытьём по поводу того, когда же можно будет выйти в мир смертных, и думаете что хуже и быть не может, то подумайте ещё раз. Всегда может быть хуже. Всегда.
Баст в этом убедилась, воплотившись в мире людей отнюдь не по своей воле мужчиной! Вначале чаровница решила, что это чья-то шутка, но когда после нескольких попыток ей не удалось сменить личину, у блудливой красотки случалась форменная истерика. Единственное, чем смог помочь могущественный солнечный отец, - новые документы и деньги. Ей нужно было приехать к Семарглу и всё объяснить, хотя вначале богиня хотела малодушно сбежать и попробовать решить всё единолично, а огненный пёс пусть пока думает, что она всё ещё не набралась сил, чтобы вернуться к нему. Но, в конце концов, победила верность данному слову - став супругой славянина, богиня-кошка поклялась не столько ему, сколько самой себе, что больше не станет водить за нос и обманывать любимого. Однако сообщать о таком... непросто. Нет, невозможно!..
Поездка до Екатеринбурга прошла нервно. Будучи женщиной, Баст всегда знала, как себя подать, как заигрывать, как приковать к себе взгляд. У неё осталась магия сексуальности, но когда на обворожительного брюнета стали почти вешаться дамы, тот панически всеми правдами и неправдами отбрехивался и пытался сбежать. Бастет, конечно, устраивала ранее неоднократно секс втроём, ей случалось ласкать и целовать женщин, но это совсем другое... В общем, Элэрайо Беллини всю дорогу утирал испарину белым платком, потреблял неумерено воду, хотя очень хотелось напиться чего покрепче, как тварь, а ещё настоящим квестом был поход в туалет, ведь всякое посещение лишний раз напоминало, что у неё теперь есть яйца и член. А ещё постоянные осечки в сторону речи от лица женского пола - многие косились, небось, думая, что трансота затесалась меж людей обычных и нормальных. Как вот рассказать дорогому мужу, что он теперь в браке за... за... богом радости и красоты? Да как они жить смогут? Как теперь ложе делить, в конце концов? Бастет в Дуате считала минуты до того момента, когда сможет наброситься на супруга со всей страстностью, возмещяя сторицей их потерянный медовый месяц. Теперь можно забыть о ласке любимого мужа.
В такси Элэрайо, кажется, не в меру громко гундел, сам с собой проговаривая то, как стоит приподнести случившееся Семарглу, как  бы смягчить диалог, хотя, отец Ра ей в свидетели, сама богиня тоже была на грани срыва и безо всяких объяснений. Доехав до нужной улицы, Беллини вышел несколько раньше, решив, что через парадный вход будет идти не вариант. Её в таком облике просто не пустят, а огнебог вряд ли дома в такое время суток. Баст припрятала чемодан с документами, обратилась чёрным котом и прошмыгнула под носом у прислуги, перебежками прокралась в спальню и там закрылась. Перекидывание обратно в двуногий облик вылилось в то, что посреди супружеской спальни Арсения и Летиции Вяземских стоял незнакомый и ни разу не виденный в этом доме голый мужчина.
"Твою мать, этот план ещё хуже предыдущих..."
Можно было взять что-то из одежды Арсения, но это будет выглядеть хамством вдвойне. А то Семаргл не увидит, что чужак не только пробрался в его семейное гнёздышко, так ещё и к хозяйским вещам руку приложил, ворюга. Заметив своё любимое зеркало, в которое Бастет так обожала смотреть, когда они с её пламенный псом предавались на постели животной страсти, она оглядела своё новое тело с ног до головы и устало закрыла лицо руками. Когда ладони плавно сошли к подбородку, а тёмные глаза уставились опять на отражение, то заметили позади собственной фигуры хозяина дома. Элэрайо быстро обернулся, ловя на себе ревнивый и яросный взгляд огнебога. Ну, конечно, он решил, что снова застал свою женщину с любовником, только на сей раз не в разгаре процесса. Дорогой мужчина так подумал по понятным причинам, а Беллини успел лишь выпалить пронзительное "Стой!", когда славянин бросил себе под ноги цветы, разве что не растоптав их, и молнией кинулся к нему. Лишь сохранившиеся божественные преимущества позволили Элэрайо грациозно по-кошачьи уклониться, перекатываясь и заходя за туалетный столик, словно за преграду и щит. Они оба знали, что прогневанного вестника такая мелочь не способна остановить.
- Прежде чем разорвёшь меня на куски, дай объясниться, а затем делай со мной всё, что хочешь! - кричит в ответ мелодичный и приятный мужской голос. Даже оказавшись другого пола, богиня любви и красоты сохранила шарм и обворожительность. Выставленные вперёд руки в защитном жесте чуть опускаются, когда огнебог вновь начал сокращать меж ними расстояние, - Я знаю, что в это просто невозможно поверить, но эта самая дрянь - я!!! - руки плавно перетекают к груди, упираясь и указуя сразу всеми пальцами. В глазах всё же пеленой встали слёзы, потому что если даже Семаргл откажется ей помочь, то египтянка пойдёт и убьётся сама. Может, ещё через четыре года сможет воплотиться нормально, - Когда я вновь оказалась на берегу Нила, выйдя из Дуата, то была уже... такой. Отец сделал всё, что мог. Сказал, что, скорее всего, это сильное проклятие. Я не знаю, как это произошло, Сема, но я не могу больше перекинуться в женщину - я много раз пыталась!

Отредактировано Bast (2021-10-02 18:40:13)

Подпись автора

+1

4

Сколько всего пришлось вынесли Арсению до того дня, когда Летиция стала его женой. Сколько сердечной боли, когда гордость славянского бога буквально рвала это самое сердце на части, стараясь навсегда изгнать из него, глупого, любовь к египетской блуднице. Сколько пришлось простить, давая им обоим шанс на счастье. И не смотря ни на что, Семаргл верил – оно того стоит. Каждый миг его ожидания стоит того, чтобы тем весенним днем, под сенью сада во дворце Великого бога Ра, Бастет сказала ему «да». Их брак был скреплен по божественным законам, что означало – оба божества теперь связаны не на смертную жизнь, а на всю вечность. И Семаргл желал этого всей душей, веря, что и желание Баст таково же.
И вот, после стольких лет разлуки, после того, как их медовый месяц был оборван нелепым ударом кинжала, Арсений находит в их с женой спальне не ее, а обнаженного красавчика, мало чем похожего на вора, разве что в число украденного можно было бы внести семейное счастье и покой. Но тут кража была скорее групповой. Правда, сообщницы что-то было не видно. Ну, да ничего, сперва Семаргл расправиться с этим, а потом отправился на поиски своей благоверной.
Парень оказался юрким. Во всяком случае, настолько, чтобы суметь уклониться от хватки огнебога и шмыгнуть, точно мышь за туалетный столик Летиции. Выставив вперед себя руки, он нес какую-то чушь, смысл которой одурманенный ревностью и гневом разум Сварожича сразу не уловил. А уловив, отказывался верить в подобное. И только крик, пронзительный, молящий звенел в его ушах, заставив замереть на месте, растерянно и с нескрываемым недоверием глядя на мужчину. В его глазах, таких чужих, но в тоже время таких неуловимо знакомых, стояли слезы отчаяния.
- Баст? – выдыхает Семаргл, неосознанно делая шаг назад и тут же почти вплотную приближаясь к мужчине напротив, вглядываясь в его лицо, в его ауру. – Бастет… Любимая… - его рука тянется к незнакомому лицу, желая коснуться в слабой надежде, что это лишь морок и что он рассеется, если будет нарушен. Его бьет дрожь, пальцы дрожат, когда прикасаются к нежной, но по-мужски чуть колючей щеке. – Как?.. Почему?.. Зачем?
Первое о чем успевает подумать Семаргл, еще не слыша объяснений, что Баст таким вот жестоким образом решила увильнуть от их брака, зная непреклонность и суровость своего мужа в некоторых интимных вопросах. Он огненный пес отметает эту мысль, даже не дав ей, как следует угнездиться в его голове. Ведь это бред, вызванный шоком и ничем иным. Бастет стала его женой по доброй воле, она любит его, иначе могла бы попросту сбежать, оставив мужа ждать своего возвращения из Дуата. Но она… Вернее, он здесь и…
- Как же так, Бася? – ноги не слушаются, и Семаргл буквально рухнул в ближайшее кресло, обхватив голову руками. Длинные, аристократические пальцы младшего из сыновей Сварога, путаются в волосах, пока сам он, закрыв глаза, лихорадочно пытается осознать произошедшее.
Его жена, теперь мужчина… Как это вообще можно осознать?!
Он так истосковался по ней. Мечтал прижать к своей груди. Любить ее всю ночь и весь следующий день, пока они оба не упадут от изнеможения. А что теперь? Ничего. Перед ним мужчина и черт его знание, как это исправить!
- Проклятье… Проклятье… Проклятье… - бормочет он, раскачиваясь в кресле так, как это делают дети, когда им больно и хочется хоть как-то унять эту боль. И вот оно! Как озарение. Ее собственные слова, которые он не услышал, пораженный внезапным открытием. Небесно-голубые глаза вновь устремляются на Баст. – Ты сказала… Сказал… Хм… Сварожье колесо! Я даже не знаю, как мне теперь к тебе обращаться… - он вновь проводит всей пятерней по волосам, окончательно их взъерошив. – Ра считает это проклятья? – уф, вывернулся. – Но кто его мог наложить на тебя? Кому под силу проклясть богиню, да еще и на родной земле, в Дуате… Кто на такое способен?
По правде сказать, у Семаргла был один вариант. Но он все-таки надеялся, что его матушка, выступавшая против союза сына с богиней-блудницей из чужого пантеона, в который ее сын переходил, раз уж в родном его выбор не принимали и не понимали, не опустится до подобного рода вразумления строптивого отпрыска. Обречь их с Баст на подобное… Лада могла быть упряма, сурова, но она никогда не была жестока. Как бы она не относилась к Бастет, вряд ли это ее чары лишили невестку возможности принимать женский облик, столь милый сердцу младшего из ее сыновей.
- Нет… Нет… Нет… Это не может быть… Невозможно… - его взгляд вновь скользит по обнаженному мужскому телу жены. – Будь так любез… - и вновь Арсений спотыкается об окончания. «Она», «он». Да, к этому ему еще нужно будет привыкнуть. Хотя бы до тех пор, пока они не найдут выход. – Оденься, пожалуйста. Можешь взять что-то из моих вещей… И кстати, где твоя одежда?
На самом деле, отсутствие одежды на этом теле Семаргла волновало менее всего. Но все-таки, не так ведь его благоверная добиралась из Египта?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/17/8d/92/965856.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/17/8d/92/151915.gif

+1

5

Стойкости хватает, чтобы даже не дёрнуться, когда с неверием во взгляде дорогой супруг касается её несколько колючей щеки. Священные воды Нила, она даже не умела бриться так, как это делали мужчины! Пришлось посетить барбершоп, где новому телу богини сделали аккуратную и элегантную эспаньолку. Да, это была не нежная женская щёчка, и подушечки пальцев славянина наверняка ощутили, что и кожа не такая мягкая в принципе. Баст смотрела на него с мольбой во взгляде. Всмотреться, почувствовать, узнать. Если уж отец не смог ей подсобить, хотя они оба пытались найти выход, то вся надежда оставалась на то, что любимый её не оставит в беде. Словами не передать как ей хотелось подойти и поцеловать его, зарыться ласково пальцами в гриву волос и перебирать пряди, а затем отдаваться мужу на постели, на обеденном столе, на софе в его рабочем кабинете, на ковре перед камином, во всём многообразии известных им обоим поз, кричать в удовольствии, когда он будет страстно иметь её. А что теперь? Теперь богиня могла лишь присесть рядом с креслом, упираясь коленями в пол, и положить красивые, но, увы, мужские руки на его кисти, отнимая те от его головы, чтобы затем заглянуть в его лицо. О, то, как сейчас нервничал, недоумевал и терзался огнебог, - это лишь малая часть того, как в Египте психовала и истерила Мать кошек.
- Милый, я не знаю... Я не знаю, почему это произошло... - супруга гладила его по рукам, едва сохраняя самообладание. Уткнувшись лбом в чужие колени, Баст старалась унять дрожь в этом ненавистном для неё теле, каким бы красивым и обаятельный по мужским меркам то ни было. Когда она снова подняла взор, из глаз не пропали слёзы, но голос стал уже не таким надломленным, - Он говорит, что проклятие могло быть наложено гораздо раньше, но сработало либо по времени, либо при выполнении конкретного условия. Помоги мне, Сема... Я... я не знаю, что мне делать... - слёзы всё же покатились по лицу, солёные и горячие, но картина эта совсем не так трогала, как если бы Баст была в своём любимом обличье жгучей высокой брюнетки, - Я летела в самолёте и тоже всю дорогу осекалась на окончаниях... А как приехала в Россию - меня чуть не избили, приняв за трансгендера... Мол, явилась западная мерзость, природе противная...
Эта картина должна была смотреться максимально странно: один мужчина держит другого за руки, рыдает в его колени, смотрит с мольбой, что-то лихорадочно шепчет. Очень многие приняли бы их за гомосексуалистов за один только этот эпизод, хотя египтянка прекрасно знала, что к мужеложству её любимый не склонен абсолютно. Они и к фемдому прибегали дозировано и с осторожностью, но в нём хотя бы вторым партнёром всё равно была женщина.
Наконец-то Элэрайо упал на спину рядом с креслом, ладонью скрывая лицо и проводя ото лба до самого подбородка, утирая заодно глаза и стараясь, чтобы не раздались всхлипывания. Лишь тогда можно было продолжить разговор, повествуя о том, что произошло после воплощения в хронологическом порядке.
- Я решила, что меня никто в таком виде не пустит на порог. Незнакомый мужчина и всё такое... Могла ещё тоже осечься в беседе, потом передали бы тебе, что приходил какой-то больной извращенец... В общем, я обернулась кош... котом и пробралась через балкон. Одежду и сумку с вещами припрятала у нас в саду. - кое-как Беллини перекатился, а затем поднялся на ноги, чуть пошатываясь. Мужчина направился к гардеробному шкафу, что стоял у противоположной стены и взял первый же брючный костюм, который попался на глаза. Обычно богиня красоты тратила гораздо больше времени, прихорашиваясь, обязательно обтягивая стройные длинные ноги в кружевные чулочки на подвязках. Да что там говорить? Её муж привык, что под платьем его чаровницы скрывается такая красотища, что можно ослепнуть. Сейчас же встрёпанный брюнет впихнулся в строгие серые брюки, перепоясовшись чёрным ремнём, и голубую рубашку.
- Спасибо... Я пойду принесу вещи. Там новые документы и всё такое...
По документам мистер Беллини, конечно же, был холост, ему сорок и для своих лет он просто удивительно хорошо выглядит. Молодо и свежо. Без труда найдя своё имущество за фигурно остриженными кустами, богиня, увы, не смогла беспроблемно пройти обратно. Напоролась на горничную, которая моментально завопила дурниной, что в доме посторонние, стала звать охрану. И, конечно, старательный и исполнительный Владимир Соколов, которого они наняли вскоре после свадьбы и чья смена сегодня была, судя по всему, примчался со снятым с предохранителя пистолетом, зычно и громко велев поднять руки и не трогаться с места. Скрутить юркого гостя не удалось всё по той же причине - Баст в панике метнулась в сторону кухни, давая бодрый полукруг, обходя обеденный стол, а затем с громким вскриком делая бросок обратно в коридор, где в него попадает брошенный прямо в спину стул. Слегка оглушённый, мужчина почувствовал, как ему выворачивают кисти и заводят руки за спину, связывая наручниками.
- Стойте... Подождите, позовите Арсения Вяземского! Он Вам всё объяснит! - богиня пару раз дёрнулась, ощущая, как ноют запястья и плечи.
- Лежи смирно, иначе я тебя вырублю. - коротко бросает плечистый и высокий Соколов, а затем докладывает по рации, что взял неизвестного, пролезшего в дом его работодателя.

Отредактировано Bast (2021-10-02 20:11:53)

Подпись автора

+1

6

Арсению все еще кажется, что рассказ жены, ее нынешний облик, это все чья-то злая шутка. Розыгрыш. Или же кошмарный сон, вызванный его тоской по ней и страхом, что они могут больше не увидеться. Он готов поверить во все, что угодно, только не в реальность происходящего.
Баст лежит на ковре у его ног, закрыв лицо руками. Даже заключенная в мужское тело, она все также изящна и красива. И это мысль пугает Семаргла ничуть не меньше, чем вероятность того, что им не удастся снять проклятье. За их достаточно долгую совместную историю, Сварожичу не раз приходилось пускаться во все тяжкие, только бы убедить свою своевольную, строптивую и гордую избранницу, что он достоин стать для нее тем самым, как никто другой. Он был открыт для любовных экспериментов. Он точно губка впитывал в себе все то, чему учила его Баст. Но лечь в одну постель с мужчиной, даже при том, что между ними теплой, страстной кошечкой намеревалась устроиться египетская чаровница, так и не сумел. И не только потому, что не желал делить ее с другим, тем более так откровенно, но и потому что сама мысль о ласках мужчины приводила Искру Сварога в состояние близкое к ужасу. Нет… Нет… Нет…
При всем при этом ни у кого из тех, кто знал Арсения, язык бы не повернулся назвать его расистом или шовинистом. Он не был из тех, кто готов дать в морду только за то, что у человека (или бога) иная вера, цвет кожи и ориентация. О чем вы?! Его единственная, его возлюбленная жена никоим образом, ни по родству, ни по образу жизни не попала бы под понятие традиционности того мира, в которой Семаргл был рожден и воспитан. И он любил ее. Любил так страстно и преданно, что готов был землю перевернуть, дабы найти того урода, что посмел играть с ними подобные шутки.
- Как тебя теперь зовут? – тихо спрашивает Сема, успевая подумать о том, что ничего не знает о мужчине, которого для всех впустил свой дом. Он помнит, что это только оболочка, как помнит и то, что здесь, в этом мире она куда важнее, чем то, что прячется под ней. Никому из смертных не получится объяснить (без того, чтобы они ему бригаду санитаров не вызвали), что вот она, его жена. Да, у нее не столь изящная фигура, не округлые бедра и в штанах вместо «киски» член. Но это все-таки она. Его Бася. Упаси его небо назвать этого мужчину так на людях!
- Элэрайо Беллини, - повторяет он, словно бы пробуя это новое для себя имя на вкус. «Летиция Вяземская» ему нравилось больше. Но кому пожалуешься? – Красиво, - выдыхает Арсений, оставаясь один в их супружеской спальне.
Пока Баст спускается за вещами и документами, ее муж не в силах заставить себя шелохнуться. Он так и сидит в кресле, глядя на свои руки, которые все еще чувствовали прикосновения тех, других. И пусть они были мужскими, тепло, что от них исходило, было ее теплом. Как же он по ней тосковал. Мечтал, что она вернется к нему, что они вновь будут вместе и счастливы. И вот она вернулась, но их счастье у них по-прежнему отобрано. Кто тот жестокий шутник, посмевший проклясть его любимую жену? И не связан ли он с тем ударом ножом, что оборвал их медовый месяц?
Как узнать? У кого просить помощи? Первый, кто приходит на ум Арсению – отец. Сварог был мудрым и древним богом, он сведущ в магии и, наверное, сумел бы разгадать загадку. Но едва подумав о родителе, Семаргл лишь горестно качает головой. Они не виделись ни разу с тех пор, как огнебог объявил отцу и матери, что сделал Баст предложение, и она согласилась стать его женой. И не просто женой, а божественной, в рамках пантеона. Сварожич не ждал радости и поздравлений. Ему давно было известно, что Лада категорически против избранницы сына, считая, что египетская блудница испортит ему жизнь. Но тот скандал, что разразился, когда после долгих нравоучений и объяснений со стороны родных, Семаргл осознал, что жену ему в их божественный круг не привести, и объявил, что в этом случае он покидает пантеон, переходя в пантеон Бастет, еще долго будет отзываться в его сердце болью разочарования. Нет. Он не пойдет к отцу, наперед зная, что его там не поймут.
Но им нужна была помощь. Следующим в списке мог бы стоять его божественный тесть. Но Баст уже успела поговорить с Ра. И тот, при всей его мощи, похоже, не только не сумел снять проклятье, но даже источника его не выявил. Хреновые дела, если один из суперов вот так обломал свои крылья.
Продолжить список возможных советчиков Семарглу не позволил шум на первом этаже дома. Там явно происходило что-то, чего происходить было не должно. Его прислуга не позволяла себе криков и беготни по дому, а именно это и различалось в доносившихся до чуткого слуга огненного пса звуках. И голос. Ее.. Вернее Его голос.
- Баст, - выдохнул Арсений, срываясь с места. Сбегая по лестнице он увидел их. Владимир Соколов, работавший на его уже четыре года и за это время не получивший ни единого нарекания, потому что нес свою службу прилежно и ответственно, рисковал получить за свою ответственность первый за свою карьеру нагоняй от босса. В его руках отчаянно бился и кричал Беллини, умоляя позвать Вяземского, который должен был все им объяснить.
- Арсений Афанасьевич, - бросилась к нему перепуганная горничная. Его глаза были точно блюдца от ужаса. – Я пыль вытирала… А здесь он… перепугал меня… Хорошо, что Володя быстро рядом оказался…
- Замолчи, Стеша, - рыкнул Сварожич, в несколько шагов оказавшись рядом с охранником. – Отпусти его, и пошел прочь! – грубо оттолкнув ничего не понимающего Соколова, Арсений бережно поднимает задыхающегося то ли от сильного удара, то ли от нового приступа слез Элэрайо с пола и, не задумываясь о том, как это будет смотреться со стороны, прижимает к своей груди.
- Арсений Афанасьевич, - бубнит Соколов, переводя растерянный взгляд с начальника на Стешу и обратно. – Простите, я не знал, что… Стеша закричала и я…
- Убирайтесь оба, - рычит Вяземский подчиненным, но когда заговаривает с Беллини, его голос мягок и ласков, ведь только так он говорил с женой. – Ты в порядке?

Отредактировано Semargl (2021-11-01 13:50:03)

Подпись автора

+1

7

Это сон, это всё какой-то дурацкий кошмар. Столько лет жила себе почти спокойно, чудила по мелочи, и внезапно у кого-то хватило наглости создать ей целую кучу проблем посредь супружеской жизни. Отец ей посоветовал искать причину в прошлом, но там такие страсти кипели, что чисто гипотетически она могла получить "сдачи" едва ли не от кого угодно. Хотя нет, погодите, от смертных не могла. Это же смертные. Но и коллегам по сути она порой переходила дорогу, чего уж отрицать очевидное. Баст вообще в порывах страсти мало что останавливало: ни обручальные кольца, ни наличие ещё пока невесты, ни дети. Вообще ничего по сути. Для богини любви и красоты мир чувственных удовольствий был бескрайним источником наслаждения, и она пила его большими глотками до дна. А затем искала новый источник ощущений. Многие мужчины бы и отнеслись к ней, как к однодневному увлечению (к слову, такой подход красавицу не оскорблял), но только не её Семочка. Этот мужчина по меркам русского да и любого другого патриархата в погоне за счастьем с вольной кошкой успел по большому счёту собрать бинго оленя, куколда, подкаблучника... как там ещё называют тех, кто ради юбки терпит многое, даже то, что терпеть обычно не стоит? С другой стороны, Баст никого не принуждала за ней гоняться и терпеть её выходки и капризы. Дело сугубо добровольное, а за чужой личный выбор она не в ответе. Но чаровница египетская бы очень грубо сорвала, если бы сказала, что усилия Семаргла не были ей приятны, что она не рада тому, что у них в итоге всё получилось и она теперь замужняя богиня.
И вот наконец-то эта богиня вернулась домой: "Здравствуй, милый, я теперь мужик". Успевшая узнать славянина вдоль и поперёк, мать кошек отлично себе представляла, как глубоко внутри Сёма скулит, точно побитый пёс. Ведь они так долго в разлуке пробыли, истосковались, мечтали заключить друг друга в объятия, чтобы их огонь страсти снова горел в этих стенах. Вместо этого получили растерянность, смятение, непонимание. И сплошные вопросы о том, что делать дальше, как теперь жить.
- Элэрайо Беллини я теперь по паспорту. - глухо отвечает богиня приятным мужским голосом. Ей тоже однозначно больше нравилось быть скандально известной Летицией, но когда чужие чары прямо в доме её отца снять не удалось, им осталось лишь потрудиться, дабы сформировать необходимый пакет документов для новой физической оболочки. Иначе Бастет не смогла бы не то что вылететь в Россию, но и по самому Египту спокойно передвигаться. Элэрайо по профессии был модельером. Не самым известным, но в журналах моды поотмечался. Он пропал две недели назад, и Ра утверждал, что парнишка не вернётся. Семьи нет, только бурные непостоянные связи. В самый раз, чтобы мало кто мог просечь подмену. В моде Бастет смыслила, так что и по части знаний проблем возникнуть не должно.
Египтянка уходит, чтобы притащить свои вещи в дом, но и здесь удача ей не улыбается, потому что вначале прислуга развизжалась, а затем и охрана дома сработала даже слишком хорошо. Беллини дёргался на полу подобно ужу, удерживаемый Владимиром Соколовым, который уже докладывался о проделанной работе. Ну не мог он знать, что этот незнакомец очень даже долгожданен здесь, а не пролез со злым умыслом. Хорошо, что Сема быстро спустился и помог ей высвободиться и подняться. После всех потрясений её била дрожь, к горлу поступала истерика, и богиня без раздумий прижалась к любимому мужчине, ища у него поддержки. К счастью или к худу, огнебога тоже больше заботило, что его сокровищу причинили боль, и он прижимает итальянца к своей груди. Беллини укладывает голову ему на плечо, шумно дыша и вцепляясь непослушными пальцами в плечи славянина. Семаргл прогоняет шокированных прислугу и охрану рыком прочь. Потом эта сцена обязательно вызовет вопросы у всех свидетелей, но это будет позднее.
- Да... Служба безопасности у тебя шустрая. - бубнит богиня куда-то в шею супругу. По движению рук она поняла, что у Семочки зародилась желание, как ранее, взять её на руки и унести наверх. И египтянка бы всё отдала, чтобы её сейчас просто спрятали в объятиях, убаюкали как маленькую, поцеловали, укутали в одеялко. И сказали, что всё обязательно будет хорошо. Но Баст прекрасно понимает, как это всё выглядит для посторонних и мягко отстраняется, - Спасибо, Арсений. Продолжим нашу беседу наверху?
Они вместе поднялись по лестнице раздельно. Им стоит как минимум делать вид, что они либо добрые друзья, либо ещё что. Надо обсудить и придумать легенду. У Баст с собой имелась целая выписка по биографии её нового героя, и она протянула папку с листами Семарглу, чтоб они оба смогли врать убедительно. А сама направилась к окну, уткнувшись в то лбом. Через стекло на матерь кошек взирали чужие тёмные глаза. По бокам свисали не её волосы до плеч. Эта аккуратная бородка... Да, с такого вида пищали бы многие девицы, и самой богине любви и красоты тоже мог бы приглянуться такой мужчина. Но не в качестве "одеяния" для неё. Сжатый кулак бьёт по стене рядом с окном и Баст грязно ругается на древнеегипетском.
Немного собравшись с мыслями и загасив часть эмоций, а также получив обратную связь, что её псу понятно, в чьей шкурке теперь расхаживает его жена, итальянец отлипает от окна и разворачивается лицом к хозяину дома, опираясь руками о подоконник.
- Кажется, это у русских говорят, что человек, который почувствовал ветер перемен, должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу. Давай что-то думать, всё равно нам пока жить с этими переменами. Надо как-то договориться, кто я тебе теперь. Можно попробовать представить меня двоюродным или вовсе сводным братом Летиции. Сводным по отцу, конечно. - богиня привычно достаёт из кармана пачку сигарет и закуривает прямо в их спальне, распахнув форточку. Здесь вообще стоило бы ещё принять на грудь минимум сто грамм, а лучше больше, но им обоим нужна трезвая голова сейчас, - Кстати... какую легенду ты придумал по моей пропаже?.. В смысле по пропаже Летиции.
В неё же стреляли. Если шумиху быстро не уняли, то СМИ могли смачно проехаться по событию. Но муж ведь ждал её и наверняка позаботился, чтобы Летиция Вяземская смогла беспроблемно вновь появиться в мире смертных. Кома? Да, неплохое объяснение. В какой-нибудь частной клинике, которой можно хорошо заплатить, чтоб подтвердили, что именно там её и держали всё это время.
- Отец... Он посоветовал искать причины в прошлом. Нам нужен кто-то, кто умеет либо в гадания, либо в просмотр линии судьбы, либо ещё что-то такое... Супруга твоего старшего брата не смогла бы нам помочь? Знаю, она больше не твоя Верховная, а с родственниками отношения не то чтобы тёплые. Но она Прядиха Судеб. Может, смогла бы сыскать и мою нить и просмотреть.

Отредактировано Bast (2021-11-07 14:28:30)

Подпись автора

+1

Вы здесь » Let it burn » Альтернативная реальность » Damnatio

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно