KINGSCROSS
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22022-07-31 13:44:25
Р А Й Д Э Н Э И И Щ Е Т Б О Ж Е С Т В Е Н Н У Ю Ж Р И Ц У В А Т А Ц У М И
GENSHIN IMPACT
original
Sangonomiya Kokomi 20+
человек, Божественная Жрица и лидер острова Ватацуми
Отношения с вашим персонажем
Кокоми с детства готовилась к роли Божественной Жрицы, и отлично справилась с управлением жизнью острова Ватацуми, хоть жители сначала и не сильно-то верили в нее, считая ее слишком молодой и наивной. Кокоми всегда старалась не давать себе права выказывать резкую антипатию или яркую симпатию к чему-либо или кому-либо, помня о том, что она не принадлежит себе, а служит интересам народа Ватацуми. И она доказала, что готова быть голосом воли своего народа, когда прислушалась к мнению жителей Ватацуми и возглавила сопротивление указам сёгуна Райден об охоте на Глаза Бога и изоляции Инадзумы. Что, если ей снова придется выступить против сёгуна?
Послесловие
Главная моя задумка на совместную игру заключается в том, что Кокоми (возможно, даже желательно, взаимодействуя с Сарой Кудзё) могла бы узнать о том, что сёгун Райден уничтожила божество Ватацуми змея Оробаси по приказу Селестии. Я думаю, что такое открытие перевернуло бы всю ее жизнь. Что дальше? Найти ответ на этот вопрос можно вместе, многое зависит от вашего желания, путей развития есть несколько. Важно, что в любом случае из этого выйдет интересный сюжет для игры. Инадзума сейчас мне кажется довольно слабой страной, поскольку между комиссиями сёгуната слишком много конфликтов, которые влиют на их работу. Эи предстоит увидеть, к чему страна пришла в результате ее решения самоустраниться от руководства, она безусловно захочет исправить свои ошибки. Но если Кокоми решит обнародовать правду об Оробаси и, возможно, о связи Архонтов и Селестии, то ситуация может резко осложниться. Я не быстрый соигрок, пишу в основном от третьего лица. Буду рада общению, очень жду!
Склон Уван – не самое безопасное место в Ли Юэ. И не только потому что ткань, соединяющая миры, здесь необычайно тонка, есть и куда более приземленные причины. Например, местный климат, который благоволит образованию туманов, которые бы в принципе не должны случаться в горах, где итак порой крайне затруднительно передвигаться. Но жизнь, как всем известно, крайне непростая штука. Шэнь Хэ могла без проблем продолжать путь в густом тумане, это все равно, что двигаться или даже сражаться с завязанными глазами, стандартный навык, который выработался благодаря годам упорных тренировок. Но туман ей не нравился. Казалось, что у этого тумана будто бы есть своя воля, и он пытается ее навязать, что в принципе невозможно, потому что туманы не обладают разумом. Сознанием может обладать живое существо, способное превратиться в туман, но со временем Пылающей Алой Ведьмы одаренных выпускников Сумеру, способных превращать себя в стихии, никто не знал. Их существование теоретически было возможно, Хранитель Облаков учила ее мыслить дальновидно и рассматривать все пути развития ситуации. Но такое было маловероятно. К тому же, Алая Ведьма сеяла хаос и разрушения в родном Мондштадте, до Ли Юэ же дошли лишь слухи о ней.
Убедив себя в том, что философские изыскания вместе с сидением ровно на пятой точке не продвинут ее вперед, девушка недовольно вздохнула и шагнула в белую пелену тумана. Энергия, которую она почувствовала неподалеку, была ей знакома, но склон Уван не то место, где можно встретить Адепта. Они обычно обитают высоко в горах, куда не добраться простому смертному и не потревожить покой тех, кто существует не первую сотню лет и мыслит иначе. Но она ощущала присутствие Адепта и не могла не последовать за ним. Свою наставницу она бы узнала сразу, а вот эта аура ей была знакома лишь смутно. Шэнь Хэ уверенно двигалась в тумане, который будто бы понял, что никто из присутствующих его особо не боится, и начал рассеиваться. На возвышении стоял мужчина с темно-зелеными волосами, и когда Шэнь Хэ приблизилась к нему, то поняла, что у этого тумана определенно были какие-то мистические свойства, потому что сейчас она ясно ощущала ауру незнакомца. Она никогда не встречала других Якса, потому что, кроме Сяо больше никого не осталось в живых, но Шэнь Хэ узнала бы Якса по отчетливому следу тьмы в ауре. Кусочки головоломки начали складывать воедино. Неспокойное море при отсутствии сильного ветра, который мог бы вызвать такое поведение стихии, загадочные слова Хранителя Облаков о грядущих испытаниях, которые проверят каждого жителя Ли Юэ на прочность. И Защитник Якса, тот, кто вряд ли решил спуститься к людям просто так, потому что жаждет общения. Что-то назревало. Это было тем, что Шэнь Хэ не любила в общении с Адептами, то, что ее отрезали от нужной информации, и кормили призрачными формулировками, которые на вкус были едва ли приятнее лекарственных трав.
— Приветствую тебя, Сяо, последний из Якса, — девушка приблизилась и склонила голову в знак уважения. Гео Архонт мертв, но Ли Юэ чтит заключенные контракты, расторгнуть которые не в силах даже смерть. Те, кто поклялся беречь этот край гор и просторов, все еще верны своим обещаниям.
— Я бы хотела узнать, что привело тебя сюда, к людям. Не будешь ли ты любезен поделиться со мной информацией?
Заодно Шэнь Хэ хотела бы понять, что забыла здесь она сама.